Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2006 » Апрель » 17 » лягушк-путешествие, часть 3
лягушк-путешествие, часть 3
в) 29 марта, среда, Воронеж
Не даётся Воронеж, новый, незнакомый! Не лезет в слова, не помещается.
Хоть и придумал ему определения: обыкновенный, свойский, незаметный. Хоть и не отыскал в буфете станции Придача чаю, хоть и был привезён таксистом не к тому «управлению по делам физкультуры», в котором работает Маша, а к устарелой табличке, где никто не работает, а только люди живут.
В первый день Маша накормила меня двумя вкуснейшими пирожными, сидела работала, а я ждал и молчал и радовался. И она выходила покурить в ложу стадиона «Труд», где Воронежский «Факел» этим же вечером проиграет 1:0, а сейчас льёт с козырьков талая снежная вода.
Ещё мы зашли в кафе, где была вполне себе приличная солянка и неизбежный чай с лимоном (постоянно боялся совсем заболеть и пил всюду чаи с лимоном).
А потом мы прошлись из стороны в сторону, чуточку по улице Студенческой, а потом свернув с неё в какой-то офис, из которого Маше сегодня же привезли новый компьютер на рабочее место. Я был усталый и по скверно убранным, грязноватым улицам со скверными дорогами мы ходили; был жутко рад быть здесь и идти вослед Маше и говорить с ней (о чём? помню ли я? нет, не помню).
Затем, усаженные в маршрутку, уехали на край города в новостроенную улицу Мордасовой с оранжевыми новенькими коробками-ульями, ещё толком не обжитыми, ещё малодетными. Там, в Машиной квартире, бросил на пол рюкзак, остался до вечера один и много спал. А вечером она пришла, принесла какого-то вина, мы трепались о чём-то опять: вот ведь память, да и не в теме дело, а в том, что вот так вот мы не трепались уже очень давно, так давно, что забыли о друг к другу дружбе.
Здравствуй Маша,
следующий день будет завтра.
Просмотров: 479 | Добавил: Босой | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 4
4  
Мда... Надо будет до тебя выбраца во время грушинского ))) наверняка постараюсь сие осу-су-существить ))))

3  
Так здорово, что ты заглянула.
Только ездил-то больше я;-)

2  
Мне тоже очень часто хочется тебя послушать, Барс... ездишь по стране... заехал бы ко мне... я сейчас в Самаре )

1  
Да... Захотелось Гаю вдруг услышать и послушать smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]