Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2006 » Июнь » 25 » о фестивале, Лене и магии
о фестивале, Лене и магии
А Лена приехала и привезла БаРСу плюшевого барсика.
В этот вечер сумма челоличностей в составе Димы, Златы, Айгуль (а ведь она тоже приехала!), Лены, меня самого, Серёжы, надеюсь никого не забыл, отправилиась на косу волнореза глядеть закатную дорожку по воде и птичек, подбирать камушки на дне и пускать их квакуш-путешествия. Идиллическая прогулка удалась вполне.
А вот на следующий день, кроме посмотреть ватмановские "ПроЯвления" (и кстати написать о них статью http://rt-online.ru/numbers/culture/?ID=29479), группа "a-na..." уволокла Лену на фестиваль авторской песни им. О. Белоненко. Аня и Никита, случайно проходя мимо, так и не вошли в автобус, чтобы отправиться вместе с нами. Хорошо хоть ручками помахали;)
Фестиваль мне понравился, как порядочный скептик я ожидал намного более низкого уровня, однако всё было не плохо, присутствовали хорошие голоса, хорошие тексты, неплохие аранжировки... если бы кто-нибудь из 23 участников смог всё это объеденить, то было бы совершенно неприлично хорошо. Юлиана выступала шестой по счёту и мне до сих пор обидно, что ей вручили приз лишь как "открытию" и при том "самому юному участнику". Голосина у неё ого-гоище и аранжировки-мелодии трам-па-памские совершенно! Достойна и большей награды, хоть и не ради наград мы всё это делаем.
Нам же за то, что мы лучший, как бы, авторский коллектив дали решётку гриль;) Лучших авторских коллективов было два. И в самом деле дуэт с баяном и чудесными юморными песенками, умеющий получать удовольствие от собственного выступления был великолепен, жаль так и не познакомились с ними, потому что убежали на последние автобусы до города.
В субботу наступил квартирник. Утром, съездив на вокзал, мы обнаружили полное отсутствие каких-либо билетов на Москву, но Лена бесстрашно описала несколько способов возвращения, поэтому я не беспокоюсь за неё ничуть, хотя уже сегодня мы посадили её в автобус до Казани. А квартирник удался на славу. Давненько не было всеночных посиделок после с жаркой мяса, питьём чая и саморазличными разговорами. Из редкостных приятных гостей была Юлиана с мальчиком, а кроме того Алсу, которая оказалась сестрою моего лучшего школьного друга Камиля, с которым я так редко теперь вижусь.
Новая гитара меня пока совсем не расстраивает, а наоборот придаёт творческих сил, "Серую" на ней играть одно удовольствие.
А ночью слушали пластинку "Алиса в стране чудес", Фарида знает её почти наизусть, а Лена никогда не слышала (но песни Высоцкого с этой пластинки ей хорошо знакомы). А потом я с Родионом до утра играл в Magic. Последнюю партию я даже умудрился выиграть...
А теперь Лена уже едет домой, а я отоспался и иду встречаться с Анваром, чтобы он передал мне диск с записями с выпускной "акустики".
Просмотров: 438 | Добавил: Босой | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 7
7  
зато с Пукиным ты и рядом не валялась;)

6  
Харизма, херомантия........
ЛЮБОВЬ )))))))))

5  
Толику: именно, именно tongue tongue и вообще, рядом с тобой я тоже валялась!

4  
Особенно после изнурительного общения с вампиром-Толиком, заваливаться рядом с которым равносильно самоупивству;))))))))))))))))))))))))))))

3  
Так как же рядом с тобой не завалиться? Когда ещё будет возможность подзарядиться прущей через край харизмой?! ;))

2  
на втором виниле алисы я по гадски заснул, видимо сказалось отсутствие отдыха ваще (нафиг), а поэтому прошу простить меня )))
А утро было такое замечтатльное, кто то меня накрыл покрывалом ))) хотя и холодно не было совсем, а фаридушке надо было рядом завалиться )))) я же как калорифер ))) Ленка вон например рядом и легла )))
Кстати в ответ на подаренного барсика Лена увезла камазика ))) Который был вручен на фестивале )))
А когда я наконец верну все компоненты компутера в комнату (сканер) то обязательно отсканирую диплом и выложу ссылку...
Кстати, днем я работал перфоратором ))) смишная штукенция, после 15 минуты начинаешь понимать, что жить не главное... Главное, чтобы такая штука рядом при этом не работала ))))
А в 20.45 я отобрал у Босого диск, который он получил таки от анвара, а поэтому фаридушка скорее всего получит копию ))) у меня резак то пишет )))

1  
Так приятно читать про себя! Хорошо бы диск и мне заполучить, родителям дать послушать, чтобы знали, чем я занимаюсь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]