Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2006 » Июнь » 28 » нечаянный чайный день
нечаянный чайный день
На теплоходе Борис Полевой в Челны приплывал Айрат. Благодаря тому, что Лера (ака Крыс) таки позвонила мне утром, я Айрата не упустил. Встретил его и Диму Русина в старом порту на Студенческой улице, а потом мы встретили упомянутую Леру и познакомили её с Айратом. А потом пошли пить чай к потерявшейся Софье Юрьевне. У неё на кухне висят чудные картины.
А потом мы проводили Айрата на теплоход, я повстречался с Дмитрием Валерьевичем Тумановым. Он – хороший и большой. И зовёт меня в гости.
А потом мы с Димой и Лерой напились холодного чая в кофейне, потратили все деньги и пошли пить чай к Диме, заедая его булкой с маслом. Он показал нам осколок Греции во дворе: это фонтанчик раскрашенный дико и бетонный массивный стол со скамейками в стиле «я очень древний и красивый». А ещё у него во дворе есть пампасы в которых вечерами скачут гопники.
Потом мы с Лерою пешком дошли до дома, а по пути встретили Варю (которая подарила нам на одном из квартирников кусты алоэ). Варя была с двумя из трёх своих детей, Марка не было. Она сказала, что Вову Казанцева таки уволили с должности редактора «Часа» и сделали это, как принято, втихую и подленько – Вову не предупредили заранее, хотя и все знали… Неприятно. Может быть, я перестану работать в «Часе»… совсем. А может просто как-то по другому буду работать.
Проболтав об этюдах, искусстве и бухгалтерии дошли мы и до моей остановки, Лера убежала по каким-то своим делам, чудо эдакое, а я пошёл домой. Вот сейчас придут БаРС и Фарида, будет репетиция, а завтра утром – на Грушу…
Просмотров: 443 | Добавил: Босой | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 6
6  
Да, денек..выдался ням-нямно!!..МИ Айрат такой замечательный, и Дима,и все-все-все!!!
Все-таки..каркаде по душе горячий,нежели холодный..Сразу такие ассоциации..(((..будто пляжные люди мы софсем!

5  
Прощу конечно. Но имей в виду, не всем так везет

4  
прочёл, то, что ты мне прислал на ящик... ласково

3  
говорю тебе - если б не лера, я бы вообще всё забыл, вообще бы айрата не увидел. поэтому, когда она звякнула, я тут же помчался к Айрату, вообще обо всём забыв, не позавтракав, едва дожив до автобуса.
Прости, Злата... что-то я тебя в последнее время всегда огорчаю.

2  
Толик, скажи мне: для чего вчера ты так старательно записывал мой телефон?

1  
Нихрена пока не будет, потому, что мы с фаридушкой договорились придти к тебе в 18, так как я не успеваю распечатать тексты, визитки и нарезать диски... Вот как

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]