Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2006 » Июль » 27 » параллельная жизнь
параллельная жизнь
Кроме музыки, которой в моей жизни на самом деле совсем-совсем немного, я живу ещё и другими способами.
Например вчера звонил Айрат Бик-Булатов и говорит: у меня передача теперь на радио "Эхо Москвы" (Казань), 3 минуты каждый день, дневничок... утром и вечером. И ещё стишок я написал (я - это Айрат).
Теперь я - снова не Айрат. Юлька сказала по телефону: я больше не хочу никакого с тобой общения, ты меня разрушаешь. Это давно уже было. Потом Айгуль ко мне пришла и всё про себя рассказала, какая она умная. Я про Юльку много стишков написал, но там она у меня - персонаж, а вовсе не та, которая живая. А сегодня я написал стихотворение, которое превратил в мелодекламацию. Стихотворение, как ответ на Айгулину новую страшную песню. Про Немо. Аня Вострикова говорит, да ты ничего не понял, я, говорит, тебе потом объясню. Приду в гости и объясню.
Сегодня Наташа приходила, квартирник-то в субботу будет у Ани (которая такая типаготка), а в воскресенье-то у Наташи. Наташа слушала мою мелодекламацию (Рома и Кир тож), а потом слушала музыку придуманную мною на её стишки. Я в деревне сочинял. Ей даже, кажется, понравилось... может быть и родится эта песня.
Во вторник мы долго гуляли после вторника. Ходили через пустыри к железной дороге, ведущей к грузовому порту. Там нашли дерево, чтобы лазить. Валялись идиллически в траве, Айгуль даже в парк не пошла к приятелям своим, а осталась с нами. Так меня это обрадовала. Она же чудо, хоть и умная. Тоже, надеюсь, для вас на квартирнике попоёт.
Сидел сегодня в библиотеке и читал Потебню. "Теоретическая поэтика". Стану слишком умным - приходите в гости, разговаривайте со мной о Спанч Бобе, чтобы не отрывался слишком сильно. А то ведь и Иван Иванычем можно стать, который нам Теорию Экономическую по книжке читал, а мы в шахматы играли на его парах.
А Наташа сказала слух, что я буду читать у первышей курс Древнерусской литературы. Ужас. Я её совсем пока не знаю. Но август ещё впереди. А завтра мы поедем неизвестно куда выступать. Нас Арина Петровна позвала. Так и ладушки.
Просмотров: 422 | Добавил: Босой | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
забыл добавить одну цитату:
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(2-е коринфянам, 3:17)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]