Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2007 » Апрель » 9 » Прошедший квартирник в Казани...
Прошедший квартирник в Казани...
Суббота, 7 апреля.
Хорошее начало, хорошего дня. Солнце только подумывало выбраться из-за туч, а мои ноги уже несли меня на работу... Потому что концерт обещал начаться в 16, и время требовало поработать.
Поработал.
Отправился домой за гитарой, заодно созвонился с Фаридушкой, которая в пятницу неважнецки себя чувствовала, не то гланды, не то лимфы. Но выздоровела, хоть и с температурой, а пришла и ведь играла (пела).
В районе трех я встретил тех, кого должен был встретить и мы отправились на поиски Дома художников. Оказалось, что память меня совсем не подвела, а вывела прямо к дому.
Описывать внешний вид и внутренний не буду, но если бы творческие люди собрались однажды в большом количестве и провели хороший такой субботник, то было бы оооочень хорошо. Забор поправить и покрасить, с окнами тоже чего нибудь сделать, короче, облагородить. Только вот не надо говорить, что это шарм, это менталитет.
Перед нами выходили "Турмалин" и Андрей Абросимов. Задали хороший тон, создали атмосферу. Только чувствовалось, что Турмалину не хватает микрофона.
Ну и параллельно с выступлением собирали денюжки. Насобирали 700 рэ. В фонд Дома.
Так что очень хорошо посидели, попели. Люди приняли.
Рустама попросили подыграть Серую, потому как гармошка и скрипка занимали все руки и захотелось дополнительных. Удачный дебют.
Ну и снег после концерта.
Как же без него.
Просмотров: 376 | Добавил: БаРС | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
штоп вы сдохли молодцы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]