Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2007 » Июль » 6 » УАЗики
УАЗики
Дрожжановский район славится своим концом... географии. Но люди там классные.
С агрономом катались по полям. Все то же самое, работа по замеру полей.
Агроном взял свой потрепанный уазик, который давно и никто не ремонтировал, и с улыбкой на лице и словами: "Ну, покатаемся?" отправились...
Просто перечислю потери:

1) Оторвали на одной кочке глушак. Прям как в "мифбастерах". Они тогда пытались наехав на яму коленвалом перевернуть машину. Короче глушак воткнулся в землю, машина подпрыгнула, дно хрустнуло. Мысль про п*здец пронеслась. Но нас вернуло на место. А глушак обнял задний мост. При помощи домкрата и пары сильных рук разогнули этот безобразий и со звуком взлетающего кукурузника поехали дальше. Глушак трясся в машине.

2) Въехали в рапсовое поле. Собрали всех гусениц, предположительно капустной белянки, на морду машины. После окончания обмера выехали постоять, остудить радиатор. Борода из повисших на своих шелковых нитях гусениц улыбнуло.

3) Вечером диффузор раскололся (как не знаю, наверно растрясло) заклинил вентилятор, водичка закипела. Фраза: Цяйник пеште, цайны даставай - стала крылатой.

4) Чуваши прикольно разговаривают, как птички щебечут. Долго пытался понять, что они говорят. Спросил в чем подвох. Оказалось в окончаниях. Но есть и свои слова. Потихоньку пытаюсь учить, но времени не хватает. Видимо, так и не выучу.

5) На ровной дороге двигатель перестал работать... Задумались. Подергали всё, что можно. Обнаружили, что болтается стартер. Подтянули. Проверили провода, оказалось к одной из свечей провод не подсоединен. Проверяли искру - нет. Прибалдели.
Приехал другой УАЗик БОРТОВОЙ. Кто не знает. Двигатель у него внутри, радиатор между водительским и пассажирским сидениями. Снаружи жара градусов 30-35. Внутри не меньше. Из форточек только два крылышка.
600 га... 2 часа... Командос в исполнении Шварцанегера... Я закипел...
Ведро холодной воды после и час отлежки...

Вот такие вот путешествия... Сказки? Небылицы? Приезжайте к нам... У нас вы поймете, что сказка и небылица очень часто есть - реальность.
Просмотров: 459 | Добавил: БаРС | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
песши исчо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]