Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2007 » Июль » 13 » Про животных...
Про животных...
Выдалась минута (60-80) пока водителя нету и у меня тут пара мыслев была, сил не хватало написать про них, а теперь вот время есть...
Вот хоть и озоглавлено про животных, но сначала одно наблюдение.
Я писал про то как колхозник меня называл колхозником, так это вдогонку.
Говорить надо не в колхозе, а на селе.
Не тракторист, а механизатор.
Не шофер, а водитель.
Не доярка, а оператор доения.
Не колхоз, а агрофирма (или схп).
В некоторых агрофирмах не директор, а генерал.
Но больше всего меня улыбнуло, что уборщик (чернорабочий) просит переиначить его должность, дошли до "менеджер по клинингу".
Гетто ля.

Теперь о животных.
За время поездок насмотрелись на всякое. Кошки, собаки, воробьи, вороны, ласточки - это понятно. Но зайцы, лисы, соколы, ястребы, ежи, ужи, какое-то существо с полосками, предположительно барсук. Чего только не попадает под колеса автомобилей.
В живую на лис и зайцев мы тоже насмотрелись. А вчера видели стаю серых цапель (6 штук). Красиво летают. А может и не цапли. У них на головах белая полоска. Сами они серые. Клювы недлинные. Но здоровые сволочи.
Кабаны вовсю начали жрать свеклу... Говорят семьи живут по оврагам большие, по 12-20 голов. В прошлом году они всю зиму паслись у буртов.
А еще лоси есть. Сам не видел. Историй наслушался.
Но больше всего меня прибило следующее.
Для пополнения оскудевшего животного мира в Верхнеуслонский район завезли медведя. Из зоопарка они его достали, или откуда еще непонятно. Но рыбохот надзор пристально следит за его судьбой. А селяне не знают, как бы это животное замочить, но чтобы не аукнулось.
Корочи животное тупое. Не боится заходить в села. И хозяйничать. В одной деревушке подрал собаку. На него вышли с ружьями, но какая-то экологичка грудью закрыла животное и орала: "Для вас же стараемся."  А кто-то её спросил: "А нам он на**я?" И говорят она заткнулась и позволила на медведя натравить собак. Особо они его не покусали, потому как только гавкали, но в лес отогнали.
И все у нас так... Делают, а зачем?
Просмотров: 408 | Добавил: БаРС | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]