Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2008 » Июль » 13 » Обзор
Обзор
На этой неделе к нам приезжал Кир, пусть с какими-то своими целями (хотел повидать племяшку), но большинство времени мы как в старые добрые времена зависали у Босого.
Была мысль закупиться микшером и записать по настоящему некоторые вещи, не получилось (а может и не было такой необходимости).
Была мысль записать некое подобие клипа, даже для этого выбрали несколько песен, достали видеокамеру (но опять не сложилось).
Была мысль забабахать некое подобие квартирника (но люди оказывается так просто могут прийти и послушать, их не обязательно звать).
Было много мыслей. Не знаю как у остальных, но я скажу про себя. И давно не говорил, и никому не говорил.
Группа как таковая больше не существует. Теперь у нас творческий союз, который возникает по мере необходимости и так же быстро распадается.
Жить мы начали своими путями, хотелки у каждого теперь свои, и способы достижения тоже. Наверно я рад этому. Лет через много мы будем собираться и вспоминать такое вот время, когда я сбегал от жены ради лишних минут, проведенных в компании своих (даже не друзей, наверно за это время мы стали братьями, хотя хрен его знает). Как относиться к людям, которые не просто твои друзья? Братья, со своими таракашками в голове. Которые устраивают тебя такими какие они есть, и совсем не надо их исправлять, потому что вы такими встретились и вы такими расстаетесь (до следующей встречи). А при следующей встрече вы долго вглядываетесь друг в друга, но не находите никаких изменений в характере. Босой, все такое же непонятство, который не понимает зачем он нужен, но он балин, нужен. Кир, который за минуту уже успевает сообразить насчет соло и вставляет его в нужныхе места рождающейся композиции.
Про себя тоже немного скажу. Раз уж на то пошло. За шесть лет я научился петь, я научился сочинять вполне неплохие вещи, я почти понял, что такое музыка. Наверно на этом и заканчивается наш детский период.
Мы вступаем в новый период жизни. Когда хочется чего-то большего, но пока не понятно чего. Электрогитару? Микшер? Барабаны? Музыкального образования? Фиг его знает.
Я вспоминаю, как в первое время мы (я) записывал любую фигню, которая приходила мне на ум, первые песни на 2 аккорда, первые попытки написать что-то эпохальное (Семья "Уси-пуси").
Как мы первый раз вышли на сцену, как нас встретили и приняли. Как мне давали первые советы в волгограде, как стоять, как петь, как подавать. Зал твои друзья, они пришли послушать тебя, и ты должен дать им то, что они хотят - эмоции. Любая песня - это эмоция. Первое время, пока не было никаких музыкальных достижений, все бралось харизмой. И эта фраза: "Главное харизма, а уж там как получится", она и была девизом.
Сейчас уже что то не так, когда фразы из моих песен появляются в инете (сам удивился), когда лажовые (квартирные) записи выкладывают на своих сайтах мои друзья. Это чего-то стоит. Им я благодарен. Спасибо.

Наверно надо продолжить чем-то, но порыв синтементальности иссяк...
До лучших времен...
Когда закончится отрочество.
Просмотров: 303 | Добавил: БаРС | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 3
3  
сабака такая че не сказал, что ты в москву уезжаешь?

2  
смешно. Вам сколько годиков?

1  
Мрачновато чото.
Нос блин по ветру, ногу к столбу.
Я лично поехал.

(кстати я знаю на фиг я нужен! только никому не скажу)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]