Логотип группы...
Вход

Меню сайта

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

С миру по нитке
» 2010 » Январь » 16 » Зимняя рыбалка
Зимняя рыбалка
Однако друзья довезли до рыбалки.
Долго собирался прочувствовать на своей шкуре зимнюю рыбалку - наконец-то свершилось.
В 5 утра подъём. Тяжеловато, но возможно. Главное, выяснилось не закрыть семью на два замка (один изнутри открыть можно, а вот второй...) - закрыл, как выбирались, родственникам звонили наверно.
Далее меня погрузили в авто и повезли вперёд, честно старался не закрыть глаза и не заснуть. Кажется удавалось с переменным успехом. Но мозг, находящийся в режиме ожидания, не воспринимал ничего.
Кстати. Зимнего обмундирования у меня как такового нет. Есть хай тек штучки для активного отдыха, ну например терма. А все остальное не предназначено, чтобы сесть и сидеть 2 часа на льду, на ветру, неподвижно уставившись на кивок. Но куда деваться.
Итак, прибыли на водозабор затемно. Укутались поплотнее да и пошли. Шли, шли. Долго ли коротко, но пришли мы куда-то. Степь снежная, куда глаз ни кинь, простирается далеко. Видно другой берег, там деревушка. Позади лес видно. А мы оказывается не туда пришли, нам надо было к каким-то буям. Опять пошли. Тут уже и солнышко начало приятно так в спину подсвечивать.
Дошли до буёв.
Вот прям так меж двумя буями и забурились.
Час посидели, два. Я даже вздремнуть умудрился. Ни поклёвки, ни намека на наличие рыбы. Встали. Пошли обратно.
Дошли до знакомых (которые прям при нас рыбу из лунки вытаскивали), а они нам радостно так сообщают, а вы же традиционные "биш грамм" не приняли, вот у вас рыбы то и нет.
Приняли. Я принял кофе.
Результат тот же.
Процесс стал однообразным. Посидел минут 20. Попрыгал, подвигался. Опять посидел, опять подвигался. А тут как дернет один раз, а я от неожиданности и не знаю чего делать. А оно больше и не дергается. Мужики потом сказали, что надо было резко тянуть. Однако неопытный тип.
Солнце ощутимо нагревало через одежду. Весна приближается.
Так и не поймав ни одной рыбки, но пройдя километров много, отдохнув на свежем воздухе, нагуляв зверский аппетит, мы отправились домой. 
А дома я лег спать. Но это, как говорят, совсем другая история.
Просмотров: 251 | Добавил: БаРС | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]